Проказник

   
Который  день  без  перерыва
Дождями  потчует  природа
Земля  осенняя  остыла,
Раскинув  руки  в  огородах.

Раскисли  грядки  киселями,
Ботва  чернеет  на  тропинках.
Родные  где-то  за  дождями
И  плачет  в  поле  паутинка.

Но  дней  моих  осенний  праздник
Наполнен  музой  молодою
Амур – амурных  дел  проказник
Уже  летит  к  ней  со  стрелою.

Когда-то  он  в  меня  стрелял
И  часто  в  сердце  попадал.
                11/9 – 2014 г. 


Рецензии