На сцене смерть, на сцене яд

На сцене смерть, на сцене яд-
Все понарошку...
И только весело парят
Банты и ножки.
И предлагают виноград
Ненастоящий,
Актер и зритель...
Так глядят
Слепой и зрящий.
Их перепутывает связь
В стальные сети.
Актеры-вырасшие враз
Большие дети...
То с вожделением живут,
То умирают,
Они, как по небу плывут,
Когда играют.
Их организмы состоят
Из пластилина,
Где, словно музыка, растет
Ролей пластина.


                06.10.07.


Рецензии