Характеристика с последующим раскаянием...

Политичеки концептуален,
Малость астр. Но, приземно ментален,
Что, витально -  покладисто странен?
Слов, но рацио - персо – забавен …

Безмолвие утра, еще не забрезжил рассвет,
И бренчанием колокол сонен,
Небо голубем радостным свет,
Как прелюдия тихо спокоен,
И дуэлью небес – вот он весь,
С потрохами не сказанных мыслей,
Точно раб божий, словно воскрес,
Как сыновий протест укоризы…

Да, опять утро скажет проснись,
Отойдя от мультфильмов забвений,
Снова день, снова бодрость, уймись -
Как раскаянный духом творений…


Рецензии