Доброй

      Н О Ч И!
Знойным  клёнам  и  чопорным  соснам,
Что  стеною  в  молчанье  стоят,
Вновь  румянец  закатный  им  соткан
И  накинут  на  скромный  наряд.

Тонут  в  сумерках   горные  тропы,
Растворяются  тени  в  песке
Кровожадных  москитов  полёты
На  моём  завершаю  виске.

Утонули  в  канале  созвездья
Зажигает  столица  огни.
Тишина  растворилась  в  предместьях
И  случайные  гасит  шаги.

   Доброй  ночи,  долины  и  горы!
   Доброй  ночи,  мои  земляки!
                21/9 – 2014 г.


Рецензии