Я рядом

Не знаю,
Счастье ли найдём,
Оставшись мы
С тобой вдвоём;

Друзья ушли,
Родных уж нет,
А мы всё топчем
Белый свет

И я пытаюсь
Объяснить
Тебе, что сердцем
Надо жить,

Ещё и в душах
Не угас
Страстей и чувств
Большой запас,

А ты не веришь,
Хоть порой
Я вижу блеск
В глазах живой

И тайно ты
Готова вновь
Решиться
Дерзко на любовь,

Ещё одну
Весну пройти,
Власть надо мною
Обрести:

Калечить,
Мучить
И терзать
И в этом гордость
Испытать!

Но, но
Опять же но,
Сомнение есть-
В глазах темно,

Ты слабость
Чувствуешь в ногах,
Тебя тривожит
Смутный страх,

Мол, возраст,
Даст ли снова он
Тот повторить
Внезапно стон

Из юной
Сказочной поры,
Не рано ль
Вышла из игры?

Я рядом,
Вижу всё и жду
Решения смелого
В бреду

И буду долго-долго
Ждать,
Пока смогу
Тебя обнять,

Прижать к груди,
Лечь на диван
В полузабытье,
Полупьян.

Не знаю,
Счастье ли найдём,
Оставшись мы
С тобой вдвоём.


Рецензии