***

А на стене тикают ходики ...
и отсчитывают мои годики...
каждый шаг секундной стрелочки
уносит день из жизни, девочки!

А мы живем так глупо и безалаберно...
Хотя уверены, что живем правильно...
И мечтаем, мечтаем, мечтаем...
реальную жизнь не замечаем!

Вот мечтаем об отпуске на Бали...
Или на Гаваях...
Вот мечтаем о Рождестве...
о Первомае...
Вот возьмусь и сяду на диету...
... мы мечтаем и о том, и об этом...

А за окнами стучит дождь,
как по рельсам вагончик...
И проходят нашей жизни
золотые денечки...
Эх, вернуть бы жизни моей начало...
... наша песня хороша -
начинай с начала!!!!!


Рецензии