Разрушаем сами себя

Мы медленно разрушаем сами себя
По шаблонам, привычкам, чужому примеру.
Мы шагаем в бездну стирая поля,
Аккуратно выведенные белым мелом.
Мы разрушаем границы своих полюсов,
Убиваем поштучно нервные клетки.
Мы хотим разрушить мир до основ,
Хотя сами словно марионетки!
Мы давимся кофе, поём невпопад,
Ночью в слезах просыпаемся нервно.
Я наверно хотела бы жить в своих снах,
А не в мире реальном,
По шаблонам, примерам.
Я хотела создать свой собственный мир
Без боли, слёз, истерик и яда,
Что каждый день, проникая в кровь,
Оставляет там свой желчный осадок.
Что сжигает меня до низов.
Выжигает душу, оставляя пепел.
Я хотела разрушить мир до основ,
Но сама осталась на пепелище этом.
Стала чаще сама с собой говорить,
Подходить к зеркалам и тихо плакать.
Меня некому, по сути, больше любить,
Весь мир состоит из зеркальных латок.
Я пью за саморазрушение душ,
Смотря самой себе в глаза.
Не яд мне душу отравил-
Была то я сама!


Рецензии