пульс на двоих

мы с тобой в союзе
с ранами от оружия.
к плечом к плечу стоим и не выстоим
против толпы людей где для них свет -это тьма
приносящая радость из глаз нарисованная.

мы с тобой в союзе да не
целимся в голову.
будь они прокляты со своей
мнимой невинностью .

против толпы идем взявшись за руки,каждый
кусочек кожи врастает заново.
будто бы мы сделаны из воска алого
где там любовь была посажена,
там море красное.



всё это будто бред,но
руку мою держи
нам еще с тобой столько пройти надо 
и вокруг земли птицами на ладони падать.


Рецензии