Себя повторю

Время меня коснется,
Звезды Водолея крылом,
Забвение Им разобьется,
О всё,что крестила пером.

Я обращаюсь ко Времени,
В Пространство не говорю.
И в свое время,уверена,
Я словом себя повторю. 


Рецензии