и

“…и умирать для их спасенья.”
©БЕЛЛА АХМАДУЛИНА
1968

В душе в её свеченье
Сон это всё её
Игра
Её со мной – мне уходить пора
Она – душа
Играет  с другими душами
В песочек в песочнице огромной –
До небес
И замки из песка она всем строит
А мне уже не надо
Я поиграла с ней уже – я ухожу
Пока
Пока…

© Дон Румата 28 08 15 – утро


Рецензии