На удачу!..

Утро доброе! Мир разбужен
Тишиной за окном и солнцем!
Не болит ничего, не вьюжит
За моим уже светлым оконцем!

За твоим же - страстей метели!
Растревожили вдруг напасти...
Потерпи две, иль три недели,
Но борись! В этом видно счастье!

Счастье жить, отдаваясь неге
И мечте, что всегда маячит!
Я улыбкой тебя согрею,
На удачу чтоб! На удачу!..

Поцелуй мой едва заметен,
Чтобы лишний раз не тревожить!
Он подарит тебе победу!
И все силы вернёт!.. Быть может...

Я с тобою! Здесь, у постели!
Отгоняю все боли!.. Чувства
Все мои, будто зачерствели...
Выходи из смертей заблудства!

Будет трудно! Долго, больно!..
Только нам ли всего бояться?
Мы пройдём с тобой эти войны,
За удачу, и наше счастье!

28.08.15.


Рецензии
Можно я немного отщипну, мне тоже надо. Хорошего дня тебе))),

Александра Шнейдер   28.08.2015 09:59     Заявить о нарушении
Всегда рад поделиться! Когда есть чем, то не жалко!
Только, Саша - на удачу! С улыбкой и теплом!)))

Дрюнь Куул   28.08.2015 10:02   Заявить о нарушении
Удачи мне и не хватает в последнее время... Спасибо.

Александра Шнейдер   28.08.2015 10:06   Заявить о нарушении