Злость

Я устал держать себя в руках
От таких объятий ломит кости.
Отпускаю
И пошло всё нах...
Даю волю накипевшей злости.
Бью,ломаю,рву зубами в клочья
Каждого,кто влезет поперёк
Всем,кто хочет вызваться помочь мне
Говорю :
Не лезьте,зашибёт !
Даже сам с собой боюсь остаться
Никогда не знаю кто внутри.
Я,который миром наслаждался
Или я,но тот,что ждёт войны.
Мне чужая кровь весьма по вкусу,
Солоно железо на губах
Я бешусь и "выключаю" труса
Не хочу,держать себя в руках.

Август 2015


Рецензии