Любовь и страсть идут по жизни вместе!!

Любовь и страсть идут по жизни вместе.
Как две подруги неразлучные они,
Любовь и страсть - друг с другом интересней,
В них яркий Божий Свет, и нет совсем войны.

Любовь и страсть - безумие и мудрость,
Но как скажите, нам без них прожить?
Мы любим сердцем - это ведь не глупость,
Лишь сердце может искренне любить.

И сердце любит преданно, и верно,
оберегая каждый миг любви,
И растворяя нас в своей Вселенной,
вновь наполняет счастьем наши дни.

И нас в себе сестра любви закружит,
и души растворит подруга страсть.
Не зря Любовь с ней очень верно дружит,
и хочет наши чувства все украсть.

Для того чтоб нежность прикасалась,
К сокровенным уголкам души,
И в безумстве страсти исцеляясь,
Мы сполна познали мир любви.


Рецензии