Восьмое марта!

   О сколько, праздников на свете!
   Не хватит, дня, их перечесть!
   Но, самый, первый!, тёплый и весенний!
   В начале марта, он у женщин есть!

   Я, гимн, хочу пропеть Восьмому Марта!
   Он, не имеет, для себя границ!
   Он, любит, женщин, маленьких и старших!
   Он, прилетает к нам, на крыльях птиц!

   И, вы мужчины, даже, если злые!
   Пусть в этот день, растает, сердца лёд!
   Ведь женщин, не хороших, не бывает!
   Любая женщина!,- она, как мёд!
 
   Иная, нежная, она как "липа "!,
   А, кто-то, горьким вкусом отдаёт!
   Вам, просто надо не лениться,
   И, подобрать, по вкусу, этот "мёд "!

   И, чуточку, тепла, отдать, ей постарайся!
   В, ответ, получишь сладости такой!
   Что, мамы, поцелуя, ты не вспомнишь больше!
   Любимая, в любви тебя закружит, не Земной!

        8 марта 2013

   


Рецензии
Красивые,нежные,светлые!
Очень понравилось!

Спасибо,Ирочка!

Вера Шевелёва-Любимова   07.11.2015 03:46     Заявить о нарушении
Муж , всегда 8 марта ведёт себя со мной хуже ,чем в любой из дней в году ! Я от обиды написала! А получилась ,Слава Богу Сетлая Радость! Пусть Господь, Вашими молитвами его П Р О С Т И Т !!! Аминь!

Ирина Корьёва 2   07.11.2015 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.