Аргументы по поводу

       (различных НКО)

Ведут себя как воины
И (вдруг!) обеспокоены
Тем, что Россия себя как-то
             попыталась защищать!

Грязнят всех нас помоями
И (вдруг!) обеспокоены
Тем, что Россия запрещает
             в своём дому им срать!

"А как же демократия?
Где право вольносратия!
Да нам на эту вашу чистоту
             всегда, везде плевать!

Ведь если демократия
Желает неопрятия,
То власть помочь обязана
             стране сортиром стать!"

                28.08.15

               


Рецензии