Исчезла, испарилась личность...

Исчезла, испарилась личность,
В серой массе запросто пропасть,
Особенно, когда ей фанатичность
Свою навязывает власть.

Безумие легко направить в русло,
Вспаханное пакостной рукой.
Тварь жирует, сволочь вкусно
Бисквитом заполняет строй.

Снова жертвуем ягнёнка
На костёр наивных масс.
Идеи нового подонка
Петляют с воем возле нас.

А мы на родине суглинка,
Выращиваем на добре сорняк.
Живём законом злого рынка,
Торгуя с миром кое-как.


Рецензии