Мне нравятся щедрые люди!!

Мне нравятся щедрые люди,
которые могут любить,
И не о чем не жалея,
желают Любовь нам дарить,

Мне нравятся милые люди,
в которых свет яркий - в душе,
Весь мир совершеннее будет.
Счастливыми будете - все.

Мне нравятся щедрые люди,
что дарят от сердца цветы.
Живут они так, как умеют,
и любят они - от души.

Мне нравятся нежные души,
которые могут любить.
Мне нравятся добрые люди,
которые будут творить.

Они среди нас - и их много,
ты только сумей их узнать.
В любви у них путь и дорога.
Готовы они мир объять.

Объять и вместить в свою душу,
и нежность души подарить.
Их много. Ты сердцем услышь их.
Всех нас им дано полюбить.

Любить, не на что не надеясь,
любить, и душой обнимать.
Любить, ни о чем не жалея,
и миру Любовь направлять,

Душа их открыта Вселенной,
а так же открыта всем нам.
Им нужно любить непременно.
Спасибо за всё небесам.

Мне нравятся щедрые люди,
которые дарят Любовь.
Пусть больше таких людей будет.
Об этом прошу тебя, Бог,

И сердцем весь мир обнимая,
любить буду так же, как Ты.
Душою в Тебе утопая,
дарить буду миру стихи.

Мне нравятся щедрые люди!


Рецензии