Любовь, скажи, какая ты?

Любовь бывает разная,
То нежная, то страстная,
То дерзкая, то робкая,
Всю жизнь или короткая.

Никак не перебесятся,
Разводятся и женятся,
Порой гуляет до седин,
Но всё не женится, один.

А вот мужчина однолюб,
Другой на встречи ходит в клуб,
Приходят вместе с жёнами,
Меняются партнёрами.

На фоне безобразия
У них разнообразие,
Но анекдоты не трави,
Ведь лучше нет одной любви!


Рецензии