Времена года август

Процесс старения множит чувство страха,
Сжигает смерть живое одним махом,
Земная жизнь,её добро и зло
Под холмиком могильным улеглось.
Прохлада.Август.С кончика пера
Сорвалось слово летнее "жара",
Каким-то было сказано поэтом:
"Коль звездопад-пиши пропало лето..."
С ветвей тяжелых крохотного сада
Струится ароматная прохлада.

Слетела в ночь хвостатая комета,
Подумалось-"Опять пропало лето".


Рецензии
Как говорится, в лузу - пишу отклик в конце августа. И те же чувства обуревают. Еще не поздно лето поймать за хвост:-)Поглядеть на звездопад...

Иван Сущенко 7   29.08.2015 13:30     Заявить о нарушении