Сладких снов

Засыпай, тони
В тьме
Больного сознания.
Опечатанные двери
Извилин,
Издание новых
Мыслей и ощущений.
Не убегай
Это безудержно
Неинтересно.
Как бы ты не старался
Мы встретимся,
Встретимся вновь.
На перекрестке
Жестоких ветров,
Холодных морей,
Синих костров...


Рецензии