Попытка надавить

Вызвали… - сказали  прямо   в   лоб:
Портишь, дескать,  общую  картину.
И  установили   крайний    срок,
Чтоб валил хоть в Солнечную долину.

Слушайте,  а  мне  и  здесь   неплохо,
И  не   тянет    в  дальнюю    сторону,
Я    прошу:  отстаньте,  ради    бога,
Что    вы   привязались,  не   пойму.

Боже   ж   мой,  как  разошлись  они,
На   меня   кричат,  слюной   брызжут,
Видно,  зверя   в  них   я   разбудил,
Хоть   и  не  сказал  ничего   лишнего.

О   своем   толкую – ноль внимания,
Вход    пустить    готовы    кулаки…
Платят   хорошо ли  за старания,
Просто ли   уперты,  как   быки?!.. 


Рецензии