Мужчина должен пахнуть медом!!

Мужчина должен пахнуть мёдом,
быть сладким в нежности своей.
Мужчина должен быть счастливым
в любви Божественной моей.

Мужчина должен жить в любви,
душой к рассветам прикасаясь.
И только в радости большой,
с судьбою страстно обнимаясь.

И лишь когда душой влюблен,
и выбор в жизни сделал свой,
когда всем сердцем он пленен,
тогда лишь станет вам судьбой.

Тогда плечом надежным будет,
когда всем сердцем любит он.
Тот миг любви для вас наступит,
любовью будет он сражен.

И потому себя всем сердцем,
подружки, нужно нам любить,
дарить себе все блага мира,
в красе земной, и в счастье жить.

Мужчина должен пахнуть мужем,
и быть навечно лишь со мной.
Такой мужчина мне лишь нужен,
чтоб был всегда открыт душой.

Чтоб не хитрил, не притворялся,
в любви Божественной признался.
И чтоб преподнёс букет из роз,
что в сердце, и в душе принес.

Мужчина должен страстным быть,
и нежным, и Любовь дарить,
свет, радость сердцу и душе.
Мужчина должен жить во мне.


Рецензии