Вставай!

Вот и утро! Пора бы вставать!
Только тело немеет от неги...
Брось ты пошлую эту кровать!
Где-то море зовёт! Там утехи!

Там ночной лёгкий бриз,
С головы и до ног окунает!
Собой душу разбередит,
И она там уже вся стенает!

Тело тоже уже заждалось
Нежной влаги того прилива!..
А ты, спишь ещё! Что стряслось?
Нет молчи! Потянись игриво!..

Ну, давай же! Теперь вставай!
Кофе, плюшки - то всё пустое!
Поскорей в оголтелый рай!
Тот, уже заждался у моря!...

28.08.15.


Рецензии