Дочке в садик

   Мне приснился ночью сон!
   Сказочно, красивый!
   Дед Мороз!, назвал, меня,
   Внученькой!, любимой!

   Я, ему, постель, стелила!,
   Снежную, холодную!,
   Кашу, я ему варила!
   Из сосулек!- лёдную!
 
   А, на утро, я проснулась!,
   Прочитала на стекле:
   Дед Мороз, там написал,
   Приходи! опять! ко мне!

       декабрь 1999


Рецензии