Взрыв мозга...

Ввиду проблемных отношений,
И взрыва мозга моего.
Любовь бывает иноземной,
Но не пойму я одного.

Зачем любовь нужна такая?
Ведь на земле же я живу.
Уж лучше пусть она земная,
Принадлежит мне одному.

Не эгоист, не самолюб...
Влюблённый в образ, я романт.
Для многих я хороший друг,
В стихах своих я дуэлянт.

Сперва пишу я о прекрасном,
Потом пишу я о тоске,
Вот так и в жизни, всё не ясно,
Проблема видимо во мне.

Любить умею я наверно...
Любовь свою я всем дарю.
Дарю её я безответно,
И от любви же сам горю.
28.08.15


Рецензии
"Чем пламени сильнее пекло,
Тем остаётся больше пепла..."

Очень жизненный стих..

С Уважением...

Елена Бычкова Бес   30.08.2015 19:28     Заявить о нарушении