Женские стихи

(по Наталье Паншиной)


Сонное небо Запада
Падает вглубь зрачка…
Сколько нам дождь накапает,
Не угадать пока.

Тонко рисует лучики
Солнце у ног моих
Жизнь повернулась к лучшему
Радостью на двоих.

Слышу её дыхание,
Голос, как перелив
Птичьего щебетания.
Запах - белый налив!

Губы твои пресладкие,
Лето в губах моих.
Думала ты украдкою:
"Будешь ты мой жених"...

Небо Востока сонное.
Лучик один в углу.
Счастье моё бездонное
Катится по стеклу...


Рецензии