Россия!!!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.   РОССИЯ!!!
Мая прекрасная Россия,
Страна берёз и тополей,
Великою гордится силой
Прославленных богатырей.

Всегда Русь многие хотели
Завоевать и покорить,
Но, ты давно им всем пропела
Что Русь святая будет жить.

Что не стояла на коленях
И ни когда не упадёшь,
Что жизнь всегда, судя и время
Ты верой, правдою живёшь.

Друзьям всегда ты помогаешь
Предупреждаешь всех врагов,
Чтобы войну не начинали
Конец  для них будет плохой.

Жизнь красивую ты любишь
Поэтому всегда за мир,
Стояла, и стоять ты будешь
Уверена, что победишь.

Врага заклятого, любого
Какой бы силы он не  был,
Одно твоё лишь только слово
Проснуться все богатыри.

Испытанные, верой, правдой,
Что любят Родину свою,
Их проверять уже не надо
Жизнь за тебя, все отдадут!!!


Рецензии