Окна RUS. ТА

Не пора ли
по их
долларевро
хорошенько врезать
нашим рублюанем!..

Какой же ты
азиат,
если у тебя
нет
американского айфона
и европейского
" Фольксвагена "!!!

А Горбачёву
это самое
сделал
голубь Мира,
или ястреб
Войны?..


Рецензии