Моя сказка. Часть-1

                Часть-1.
          МОЯ СКАЗКА.
Мне сказку  надоело ожидать,
И жизнь такая  тоже надоела,
Хочу  сам  я сказку написать,
И я берусь уже  за дело смело.

Но предложений  от  вас  жду,
Без них я не сумею  обойтись,
Чтоб тему подсказали, я хочу,
Пиши скорей мне  не  ленись.

А предложенья я  буду  ждать,
Сразу я хочу сказать спасибо,
И где мне принцессу заказать,
Чтобы она меня и вдохновила.

Что  бы в  шторм меня спасла,
Как в щепки разобьёт корабль,
Она чтоб вертолёт мне подала,
Ну, или  хотя  даже дирижабль.
            Вл. Сологубов.28.08.15г.
        Спасибо за внимание: PS.
http://www.stihi.ru/2015/08/28/110


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.