Трёп со смыслом

Если Судьба
обещает
сразу несколько
вариантов Успеха,
значит, она
не предложит
ни одного,
кроме неудачного.

Чиновники боятся
своего Будущего
даже за чужое
Прошлое…

Спорящие
на Западе
медведь
и орёл,
совершенно напрасно
разбудили спящего
тигра Востока…

Селфидиотизм – это
самая распространённая
форма эпидемического
маразма…

Короткий досуг
делает из Жизни
тот,
кто не может
превратить её
в длительное
Дело.

Великому актёру
труднее сыграть
не многие
чужие жизни,
а одну
свою Смерть…

Неглупые люди
выбирают во власть
дураков,
чтобы по их
приказам
охотиться на
слишком умных…

Падение
великой Империи
поднимает
в Истории
слишком много
вонючей пыли…

Уважительно
тычут больнее,
чем, презирая,
бьют…

Давайте МЫ
не будем
играть
с огнём,
который пытаются
разжечь ОНИ…

Запад никак
не может
заставить ИГИЛ
уговориться…

                Бонус

Куриная слепота
в политике
заканчивается
и жареными
петухами…


Рецензии