Сказка ветра

я тебе открою сказки
(Мы ведь добрые соседи).
Как в тропической Аляске
бродят синие медведи.
Как в зелёной Антарктиде
кенгуру по веткам скачет.
Как по августу на льдине
девочку рисует мальчик.
Я тебе открою света
очень темные секреты.
И зимы грядущей лето
не родившейся планеты.
И подземной башни дверцу,
и походы юга в север.
Я тебе открою сердце,
как ресницы, или веер.
Спи, дружок мой, и не нужно
просыпаться в этом мире.
Я тебе в пустой квартире
напишу любовь и дружбу.
Я тебе в пустом вагоне
подарю звезду в запястья.
И ещё немного счастья
положу в твои ладони.




вс


Рецензии