ЧелоВечесТво

Мы все едины и един наш путь
От этих фактов некому не увильнуть.
Следит за этим наш Творец
И направляет ритм сердец.


Кто жизнь на плаху положил
Лишь только Богом дорожил.
Всегда находится в Любви
Нейтрален в мыслях, гармоничен изнутри.


Назад дороги просто нет,
Ведь в эволюции проект.
Кто тормозит её в себе
Идёт на службу Сатане .


Его удел всё тормозить
И в искушениях ослепить.
Предложить ложный путь любви
Гордыню, эгоизм внутри.


Не проявив свободу воли
Душа находится в неволе.
Терзает пустота пути,
Вся жизнь в пороках эго тьмы.


Лишь покаяние за грехи
Очистит душу даст любви.
Чтоб это чувство сохранить
Лишь по Канонам нужно жить.


Всегда в пространстве Мы равны
В едином духе вечно Мы
Себя и Братство обучай
Один за всех в ответе стань.


Неси ответственность всегда
За сотворенное в века.
В любви лишь с Богом Мы Творим
Ведь Он един и не делим .


Его Каноны соблюдая
Добьёмся равенства у края.
Вот пропасть близко у людей
Спасай себя и всех своих частей!


28.08.2015


Рецензии