все что стряслось

Четыре стены, телевизор, диван.
слезы в подушку,раны на сердце.
В воспоминаниях-слезы, обман.
Наглухо закрытая дверца.

Все что стряслось- вспоминать нелегко.
Братья по крови стали врагами.
Или парила всегда высоко,
Или, напротив, была под ногами

Тех лицемеров! Наивность моя
Будет наукой на долгие годы.
И,если кого-то приму я в друзья-
Укутавшись ждать капризов погоды.


Рецензии