Жизнь слишком коротка, у каждого из нас...

Жизнь слишком коротка, у каждого из нас,
Чтоб просыпаться утром с сожалениями...
Или тратить ее в пустую, только на показ,
Лишив себя чести, достоинства и уважения.

Так что любите тех, кто хорошо относится
К вам, несмотря на недостатки или слабости.
Прощайте тех, кто не был прав и просится
К вам в сердце снова для вкушения радости.

И берегите тех людей, в общении с которыми,
В вашей душе вдруг остается, что-то светлое...
И радость сердце озарит, завешенное шторами
Сомнений, горечи, и сожалений беспросветных.

Поверьте искренне, надежду не теряя только,
Что все, что происходит в жизни - не случайно.
И в то, что нас всегда Господь хранит, настолько,
Насколько мы готовы не впадать в отчаяние.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.8.15


Рецензии