Не предавайте своих друзей...

Мне непривычно - ты теперь не друг.
Так неожиданно и глупо получилось.
Предателем ты оказался вдруг,
А ведь сначала хорошо все закрутилось.

Общение по смс и разговоры без конца,
Ты доверял мне все, что только можно.
Не разглядела истинного твоего лица,
На расстоянии ведь это очень сложно.

Ты оказался сплетником и лживым лицемером,
Создал такой нелепый каламбур,
Не знаешь во вранье своем же меры.
Не парень, а ходячий самодур.

Предательство друзей вонзает в спину нож,
И положительное сразу забывается.
Обида, боль... Идет по телу дрожь,
А сердце на замки все закрывается.

Кто предал дружбу, не был другом никогда.
Искал он выгоду и роль свою играл.
Я убедилась в этом навсегда.
Врагом теперь моим навеки стал.

Хочу я обратиться к вам, ребята,
Не предавайте вы своих друзей!
За все плохое свыше каждому расплата,
Цените близких, уважайте их сильней!

28 августа 2015 г.


Рецензии