8 20

Разбуди меня в 8:20,
Только сам не проспи,
Если встанешь чуть-чуть по раньше,
Поцелуй, а потом обними.

Я проснусь и увижу тебя,
Поцелую и засмеюсь,
Доброе утро, ёжик
Я тебя так люблю.

Мы идём на кухню,
Ты достаёшь свой Винстан,
И закуриваешь,
Я стаю рядом и грею руки о твою шею.

Так сладко пахнешь,
Хочется съесть тебя,
Ты смеёшься,
Смотря как я улыбаюсь.

Отвечаю, я не могу без тебя,
Ты моя родная бональность...


Рецензии