Корабли

Когда я был мал, я наблюдал как корабли тонули.
Как уходили они на дно океана бескрайнего.
Как все матросы бежали вон с корабля.
Когда я подрос, у меня появились свои корабли.
Когда я видел тебя, корабли погибали. Тонули. Бились о скалы.
И на этих кораблях был лишь один матрос.
Который не несся прочь от тебя.


Рецензии