Станция

Я выхожу на следующей,
Следующая моя станция.
Дайте, пожалуйста,  квитанцию,
Без нее не выпустят.
Обязательно укажите как есть
Фамилию, Имя, Отчество,
Когда сам родился, сколько родил,
Сколько детей вырастил.
Кого любил, с кем расставался моментами,
Только без сантиментов, какие могут быть нежности,
Дайте квитанцию от неизбежности...
Ладно, фиг с вами, пусть с сантиментами.
Да откройте же двери, дайте воздуха,
Сколько можно ехать, конца ж не видать вообще,
Едем, трясемся плацкартом как овощи,
Положите хоть под рельсы тонну пороха.
Как?! Не готова моя квитанция?
А когда будет готова? Не загружаются изображения?

Осторожно, двери закрываются , следующая станция не ваша,
Отойдите от дверей, продолжаем движение.


Рецензии