слова

слова придумал не я,
как минимум, те что были,
чтобы придумать слова
надо быть мозгообильным...

я говорю своими,
может не всем понятными,
так родили, учили...
голос возможно не внятный.

я не бурчу с похмелья,
тем более как старикан.
спросил, не ответили -
но я же не зря привыкал...

искать нет смысла в словах,
они ведь как бормотуха, 
даже твой собственный прах,
случись, объяснят 

в новостях...
а ты даже будешь не в курсе


Рецензии