Идиотский спектакль

Боже, как же х**во!
Кто поставил этот странный спектакль?!
В нем нет ничего святого.
И нет сил ждать антракт.

А в городе осень,
Мой вид несносен.
Я никогда не был религиозен,
Но пришла эта осень,
Я стал слишком серьезен.

Голова кружится от мыслей,
Запиваю одиночество литрами кофе.
Шуршит ветер комьями листьев,
А затем кидает их оземь.

А город беспечен,
Заняться мне нечем.
И думать о встрече
Я буду под вечер.

Я раскис как недельный рассольник.
Так просто, опять.
Хожу, как живой покойник.
Мне душно, своих чувств я невольник.
Хватит мне в сердце стрелять!
Открой лучше форточку, блять.


Рецензии
Замечательный стих. И все остальные тоже,хорошо пишешь. Тебе этого не избежать.

Сергей Сыч   24.09.2015 08:25     Заявить о нарушении