Гимн любви!

Я гимн любви создам,
Все почести тебе отдам,
Отдам свое тебе я сердце
И душу разрывая пополам.

Пусть память будет однобока
И в той любви,что родилась,
Мы будем чуточку далёки,
Её испытывая,испытываем нас.

Любовь,любовь чего ты стоишь,
Миллионы беспокойных дней,
Ночей бессонных миллионы
И нервных клеток миллион долей.

Как хорошо любить и быть любимым,
И чувствовать тепло сердец,
Дарить стихи своей любимой.
Не зная где любви конец!


Написано 28.07.1986 г.


Рецензии