Отражается в волнах морских Млечный Путь

Отражается в волнах морских Млечный Путь,
Свет неся из далеких Галактик.
За мечтами своими, не в силах заснуть,
Вновь стремится влюбленный романтик.
Я по лунной дорожке умчусь в небеса,
Звездный дождь пусть меня искупает.
А на рейде знакомые мне паруса
Ветер к берегу пусть подгоняет.
Капитан должен знать: его любят и ждут,
Зря цветами Ассоль осыпают.
Те, кто рядом находятся, скоро поймут
Чудеса в нашей жизни бывают.
Согласилась давно бы на рай в шалаше,
Но померкнет свет звезд – вечных странниц.
Превратится, тоскуя по милой душе,
Алый Парус в Летучий Голландец!

15.11.2006г.


Рецензии