мой милый

Вы, часом, не пьяны, родной?
Такое слышать мне от Вас столь лестно.
Одарит побогаче и скупой,
Но только в сердце маловато места.

Ведь Вам, родной, не привыкать к девицам,
И пойло щедро разливаете рекой,
Не привыкать все к новым, чужим лицам,
А помните, ведь были Вы другой...

Светское общество так алчно, инфантильно,
Увы таким становитесь и Вы.
И душу вновь открыть, уж, непосильно,
Сожгли давно все старые мосты.

Накал страстей наступит на рассвете,
Потухнут все вечерние огни...
Свет жизни твоей, милый, беззаветен,
Не знаешь ты, что будет впереди.

28.09.2015
23:21


Рецензии
А впереди у него седина и морщины и может быть живот (от пойла). Светское общество тоже не застраховано от этого. Красиво написано, мне нравится Ваш стиль. С теплом, Татьяна.

Донская Татьяна Викторовна   20.07.2016 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такие слова!

Дарья Кирдань   09.10.2016 23:42   Заявить о нарушении