Судьбою уготовано нам счастье!

Судьбою уготовано нам счастье!
Пусть мимолётное, далёкое,
А может быть великое и громкое,
Но оно каждого настигнет среди нас!

Сжигаем мы записочки под Новый год,
Украдкой веря в то, что чудо близко,
И часто смотрим мы на небосвод,
Желая видеть звёздочку, летящую так низко.

И верим мы в приметы, ожидая
То новых встреч, то денежную сдачу,
При этом всё плохое отдавая,
Мы ожидаем с радостью удачу.

Ты только верь, что счастье - оно рядом,
Вот-вот и постучится в дверь.
Ты только верь, что счастье можно взглядом
Лишь поманить, забыв всю грусть потерь!


Рецензии