Лесть

Моя к тебе любовь всегда,
Полна игры и вдохновенья,
Летаю я с тобой туда,
Где красота и вожделенье.

Твоей красой любуюсь я
И в ранний час и в час вечерний,
Ты манишь за собой меня
В страну любви и вдохновений.

Я каждый миг в тебя влюблён
И мне тобой не насладиться,
Твои черты, как дивный сон,
Который мне под утро снится.

Я каждый день тебя любя,
Иду с тобой по саду счастья,
Ты столь прекрасна, что тебя
Порой люблю до сладострастья.

28-08-15


Рецензии