Молитва

Я пред иконой помолюсь
За близких мне людей
И к Богу тихо обращусь
Ведь нет его сильней

И попрошу я у него
Чтоб легче им жилось
И добивались, чтоб того
О чем мечтать пришлось

И буду рад я сотни лет
Если мольба дойдет
И солнца пламенный рассвет
Им счастья принесёт.


Рецензии