Ты яд

Ты яд мой,
Так сладко пахнешь,
Твои жёсткие чёрные волосы,
Твой взгляд,
Влюбленна в тебя по уши...

ТЫ ведь знаешь об этом,
и смысла нет,
Я сказала или кто-то опять,
Твои руки и пальцы,
Что длиньше моих,
Ты идеален...Прими всё формально!

Ты уже не просто друг,
Ты мой сон,
Ты книга,
Я тебя прочитаю, но потом,
А сейчас поговори со мной.


Рецензии