***

Я рисую чёрной краской на холсте..
Потеряв границы разума и чувств..
И не думая о жизни и судьбе,
Рисую мир, в который не вернусь.
Вот удачный нанесен мазок,
Но не значат краски ничего.
Просто я перешагнул порог
Сна таинственного моего.
Вот ещё один удачный штрих,
Вот придумать бы ему значение..
Только голос разума затих,
Как затихли страхи и сомнения.
Жаль, что только чёрная осталась
Краска для рисунка моего.
Нет цветов, что выразят усталость.
Нет, наверное, больше ничего.

29.08.2015 г


Рецензии