Скажите, мужчины умеют...

Скажите, мужчины умеют любить,
Как женщины-до потери пульса?
За проступок любой простить,
Только что б сохранить чувства.

Вот скажите, мужчины умеют
Ждать, прощать и боготворить?
А при виде любимой немеют?
Могут счастье ей подарить?

Они могут, как мы ночами
Любоваться родной, пока спит?
И развеять туман печали,
Когда милая их грустит?

Сумеют остаться рядом,
Когда отвернулся весь мир?
И согреть любящим взглядом,
Что бы каждый его ощутил?

Может все это слишком сложно?
И быть может о многом прошу?
Эти мысли как яд под кожей,
Зря я прошлое ворошу.


Рецензии
Умеют, Даша, умеют! Не сомневайтесь. Спасибо за прекрасное стихотворение!
С уважением,

Михаил Васильков   30.08.2015 21:26     Заявить о нарушении
Это радует! Огромное спасибо! Очень приятно!

Рузаева Дарья   30.08.2015 21:32   Заявить о нарушении