В воздухе сгорают

Опадают   листья

Листья  ,  опадают

Вереницы   судеб

В   воздухе  ,  сгорают

Их   не бьют  ,

Не   судят  ,

Не   сажают   в   тюрьмы

Проплывают   тихо

Насовсем   уходят



Остается   память  ,

Остаются   лица

Как   Осенний   Ветер

Что   проходит   мимо


Рецензии